Бытует мнение, что все на свете равны перед Богом, законом и банком. Мы не беремся угадывать, в каких вы отношениях с первыми двумя институциями, но не сомневаемся в одном — успешный мужчина как минимум в банке заслуживает особого отношения. Вероятно, в этом с нами согласится каждый, кто успел оценить преимущества формата обслуживания «Сбербанк Первый» — для самых взыскательных клиентов.

Клиентам «Сбербанк Первый» предлагается индивидуальное обслуживание в специализированных офисах. Отдельные переговорные и предупредительные сотрудники помогут обеспечить полную конфиденциальность ваших дел. Хотя приезжать в офис, в общем-то, тоже нет никакой необходимости.

У каждого клиента «Сбербанк Первый» есть персональный менеджер, который может сам приехать к вам в офис, домой и в любое другое удобное для вас место. Клиентский менеджер «Сбербанк Первый» -фактически финансовый управляющий: он не только проследит, чтобы вы расписались у каждой нужной галочки, предоставит всю необходимую информацию о продуктах, но и поможет подобрать оптимальный портфель банковских услуг, соответствующий именно вашим целям. Менеджер проследит за своевременностью оплаты и поступлением средств на ваши счета, а также по договоренности с клиентом проконтролирует перевод денег его родителям или, например, оплату репетитора для детей.

Миллионы рублей даже тысячерублевыми купюрами с трудом влезают в спортивную сумку и, если вовремя не закрыть молнию, могут быть развеяны по ветру. Эти же деньги (рубли, доллары, евро, франки, йены и британские фунты), лежащие, например, на вашем депозите в Сбербанке, не только не занимают места в доме и не соблазняют немедленно купить третий по счету родстер, но и приносят ощутимый доход. Тем более что для клиентов «Сбербанк Первый» предусмотрен специальный процент по вкладам. И это не единственный способ заставить деньги работать: вам также предоставляются возможности брокерского обслуживания и доверительного управления, а кроме того, эксклюзивная линейка паевых инвестиционных фондов и страховых программ.

Формат обслуживания «Сбербанк Первый» доступен уже в 112 офисах в 102 городах на территории России. А к 2016 году планируется открыть еще 48 офисов в 110 городах. Клиентский менеджер ответит на вопросы и предложит удобное время и место встречи.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...