Клубный дом «Артемовский» соответствует классу жилья Стандарт. Его строительство было завершено в 2015 году, тогда же госкомиссия сдала его в эксплуатацию. На текущий момент доступно купить квартиру в этом доме по ценам первичного рынка. Продажи осуществляются застройщиками, поэтому переплаты перекупщикам исключены.

На сайте dom.ria.com доступно найти подробную информацию о ценах, способах оплаты, планировках и другие данные, которые только могут заинтересовать покупателей. Также с помощью этого сайта пользователи смогут ознакомиться с другими новостройками своего города и Украины в целом.

Местоположение клубного дома

Удобное расположение ЖК Артемовский ориентировано на тихий спальный район. Он находится в центральной городской части, однако расположен достаточно далеко от шумных производственных предприятий, равно как крупных автомобильных магистралей и проезжих частей.

Наблюдается комфортное транспортное сообщение и развязка. Рядом с новостройкой располагается остановка общественного транспорта. Отсюда отправляются автобусы в разных направлениях. Маршруты некоторых из них заканчиваются за городом. Также доступно воспользоваться маршрутными такси, если потребитель опаздывает или торопится.

Рядом с домом находится парк. Дойти до него доступно пешком. Примечательно то, что здесь можно устроить как утреннюю пробежку, так и семейный пикник. Имеются отдельные предприятия, готовые представить в прокат мангалы, мини-холодильники и прочие принадлежности, нужные для комфортного отдыха на природе.

Описание жилого комплекса

Рядом с домом проводится программа по озеленению. Кроме того, застройщик создает и обустраивает придомовую территорию. Здесь расположились детские и спортивные площадки, закрытые беседки, отдельные скамейки для отдыха в тени деревьев. Также можно насладиться пешей прогулкой по уютным тротуарам, огражденным цветочными клумбами и деревьями.

В комплексе под первым этажом оборудуется подземный паркинг. Он очень вместительный, число машинных мест преобладает над количеством квартир. Дело в том, что некоторые семьи имеют более одного автомобиля. Также парковочные места пригодятся для владельцев или арендаторов коммерческих помещений.

Всего в доме 27 квартир. Это положительно сказывается на формировании добрососедских отношений, а также на приватности и безопасности.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
Последние публикации