В начале сентября Apple представил сразу два варианта устройства с различными вариантами дисплеев: на 4.7 и 5.5 дюймов. Значительный размер двух устройств вызвал у общественности интерес на счет того, насколько два гаджета будут мощными двух предыдущих устройств iPhone 5s и iPhone 5c. Оценить особенности двух устройств пользователи смогли уже через 10 дней после их презентации, купить смартфон iPhone 5c и 5s мог любой в Европе или США. Кроме этого гаджеты были представлены и на серых рынках где цена Эпл продукции ниже в официальных магазинах Apple. Сегодня купить Айфон 6 Плюс можно в интернет-магазине Notus, где представлены все пять цветов различной конфигурации по самым выгодным ценам.

Надо отметить, что чаще всего, при выборе смартфона современный потребитель обращает внимание на устройство с большим дисплеем. И этот нюанс играет одну из ключевых ролей в выборе смартфона. Поэтому, когда речь заходит о айфон, то его дисплей, по сравнению с флагманами Android выглядит просто микроскопическим. И iPhone 6 с увеличенным дисплеем — является самым популярным среди пользователей пожеланиям.

После многочисленных слухов и мнений уже всем понятно, что шестая версия будет представлена двумя моделями с различными дисплеями. Перед анонсом каждой новой модели пользователи всегда ожидают что устройство будет более функциональнее, быстрее предыдущего. Так было с iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s / 5с и подобные надежды возлагаются и на iPhone 6 Достаточно вспомнить iPhone 5s, в котором был использован новый 64-битный чип A7 который в несколько раз производительнее чем процессоры 6 поколения, которые были использованы в iPhone 5 и iPhone 5c. И на данный момент процессор A7 является самым с мобильных чипов в Apple. A7 процессор позволяет осуществлять до 10 кадров в секунду, создавать видео в формате 720р со скоростью 120 кадров в секунду.

Вполне вероятно, что в iPhone 6 использоваться чипы нового поколения, которые также станут лучшими в своем классе. Другой характерной и очевидной вещью является более мощная батарея. Ведь если модели будут оборудованы мощной производительной базой, то их жизнедеятельность должна питаться от улучшенной батареи, которой хватит более чем на 10 часов работы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...