Преждевременная эякуляция, так же, как и эректильная дисфункция, сегодня является одной из наиболее распространенных мужских проблем. И, подобно половому бессилию, раннее семяизвержение, как вы понимаете, наносит довольно сокрушительный удар по самооценке джентльмена. Как раз поэтому необходимо сразу же, пока вы не обросли комплексами, начать борьбу с этой напастью. В интернет-аптеке вы можете заказать препарат, который вам в этом поможет.

Начинает действовать с первой таблетки

Дженерик дапоксетин появился в Украине сравнительно недавно. Однако даже за это время данное средство зарекомендовало себя как эффективный регулятор потенции у тех, кто страдает от преждевременной эякуляции. Именно поэтому этот препарат получил множество положительных отзывов как от пациентов, так и от докторов. Приятно отметить, что дапоксетин – это не такое лекарство, которому для достижения нужного эффекта необходимо накопиться в организме больного. Данное средство начинает действовать с первой же таблетки. Также немаловажно, что при проблемах с эрекцией дапоксетин можно принимать в сочетании с препаратами для повышения потенции.

Несмотря на то, что эти таблетки продаются в интернет-аптеке без рецепта, прежде, чем сделать заказ, советуем вам внимательно ознакомится с инструкцией. Ведь, как и любой препарат, дапоксетин имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов.

Против психологии не попрешь

Среди наиболее распространенных психогенных факторов, которые ведут к раннему семяизвержению, специалисты называют переживания, связанные с неудавшимся первым половым контактом, неуверенностью в своей мужской силе, а также с размером полового члена. Кроме того, психологическими причинами раннего семяизвержения могут стать редкие половые контакты и перевозбуждение.

Разумеется, столкнувшись с такой проблемой, мужчина надеется на поддержку своей постоянной партнерши (будь то законная супруга или сожительница). Однако, как показывает практика, далеко не каждая женщина в состоянии подставить возлюбленному свое плечо. Тем не менее, даже в этом случае унывать не стоит – обратитесь за помощью к психотерапевту. И если вы попадете к настоящему профессионалу, буквально после соответствующего лечения вы забудете о своих трудностях.

Когда психотерапевт бесполезен

Однако имеют место быть и физиологические причины раннего семяизвержения. Так, за подобные конфузы в постели отвечает гиперчувствительная головка полового члена. Помимо этого, привести к преждевременной эякуляции могут определенные воспалительные заболевания, которые перешли в хронические (везикулит, уретрит, воспаление семенного холмика и др.), а также родовые травмы.

Кроме того, советуем обратить внимание на следующие заболевания: алкоголизм, рассеянный склероз, травмы позвоночника, межпозвоночные грыжи, почечная недостаточность, сколиоз. Все они также могут стать причиной преждевременной эякуляции. И тут уже визит к психотерапевту ничего не решит – придется обращаться к другим специалистам.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
Последние публикации