СЫВОРОТКА LAMER

Выглядеть на двадцать пять в сорок теперь можно без пластических операций. Сыворотка для контурного лифтинга La Мег работает с хирургической точностью. В ее основе — целебные ресурсы со дна океана: бурые и синие водоросли, богатые медью, а также пептиды, ускоряющие синтез коллагена.

БАЛЬЗАМ THEART OF SHAVING

Ночью кожа должна отдыхать, даже если вам не до сна. Новый бальзам для лица The Art of Shaving будет биться с сухостью и раздражением: он на 20% состоит из масла ши, известного своими целебными свойствами. Другие компоненты — масла жожоба, кокоса, лаванды и римской ромашки -глубоко увлажняют кожу, не оставляя жирного блеска. Приятный аромат, легкая текстура и, главное, неминуемый результат: наутро покажется, будто вы спали двенадцать часов, и не в городских джунглях, а в тихой деревушке на берегу Средиземного моря.

 

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША FREDERIC MALLE

Гель для душа может быть таким же шикарным, как и духи, уверены парфюмеры бренда Frederic Malle. В этом году они экспериментируют с Vetiver Extraordinaire — сложной композицией с нотами перца, сандала и ветивера. Теперь у вас есть повод задержаться в душе: таким ароматом можно наслаждаться долго.

 

ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА CLINIQUE

Все, кто списывал неуверенность в себе на проблемы с кожей, скоро лишатся повода для оправданий: гель для лица Clinique борется с акне наравне с медицинскими препаратами. Очищающий комплекс на основе салициловой кислоты окажет терапевтический эффект — удалит мертвые клетки, нормализует жировой баланс, снимет покраснения и сделает кожу сияющей.

 

ЭМУЛЬСИЯ NIOXIN

Прическа, как у Роберта Паттинсона или Джонни Деппа, требует объемной шевелюры. Чтобы ее получить, одного шампуня мало -воспользуйтесь средством Diaboost от Nioxin с кофеином и пантенолом.

 

ПЛАЗМОЛИФТИНГ КЛИНИКА BEAUTY TREND

Открытия швейцарских трихологов можно проверить на себе в институте красоты Beauty Trend. Трех визитов к врачу хватит, чтобы остановить облысение и заставить новые волосы расти. Суть процедуры — в использовании крови самого пациента. В течение десяти минут ее обрабатывают в центрифуге и насыщают специальной сывороткой, после чего инъекционно вводят в редеющие участки. Результат — роскошная шевелюра, «как из рекламы шампуня».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...