Как разнообразить секс

Для того, чтобы придать сексу что-то новое и интересное, нужно полностью поменять свой взгляд на привычные вещи, пересмотреть свой режим и привычки, а так же посетить интернет магазины сексшоп.

К большому сожалению, большинство пар, которые долгое время находятся в отношениях, имеют проблемы в сексе. Семьи со стажем больше десяти лет вообще страдают от отсутствия секса. У них нет даже желания заниматься любовью. А происходит это потому, что секс становится предсказуемым, однообразным и совершенно неинтересным. Сегодня разговор пойдет о том, как придать сексу что-то яркое, безумное и интересное.

Первый совет – это сделать секс разнообразным. В чем это должно выражаться? Во внешнем виде и состоянии. Внешний вид и состояние не должны быть все время одинаковыми. Это важно. Чтобы менять образы, можно приобрести себе интересные сексуальные наряды и комплекты, красивое нижнее белье, обувь на каблуках. Так же отлично для достижения этой цели подходят латексные маски, кожаные ремни, белье с прорезями в интимных местах. Особенно прогрессивные мужчины позволяют себе наряжаться в женские наряды и надевать обувь на каблуках. Это сильно заводит.

Относительно смены состояния можно сказать следующее. Нельзя быть всегда одинаковыми. Необходимо меняться, быть то нежными, то страстными, то спокойными, то буйными, то прогрессивными. Иногда можно стонать тихо, иногда можно кричать, а иногда не помешает произносить грязные слова в адрес друг друга.

Периодически работают такие приемы, как плевки друг другу в рот, пощечины, унижения. Нужно пробовать все, что только можно. Это работает.

Важно учиться новым техникам и позам, не останавливаться на достигнутом. Можно попробовать изучить все позы камасутры, технику горлового минета, технику доведения женщины до сквирта. В данном случае нужно не только учиться, но и применять знания на своем партнере.

Иногда можно менять места и локации для занятия сексом. Огромное количество людей не привыкло заниматься сексом в дневное время суток, при свете дня. Это очень интересно и разнообразно. Можно приставать друг к другу везде, где только позволяет фантазия и возможность. Например, можно остановиться на трассе, выставить аварийный знак, полностью раздеться и сесть на заднее сиденье. Пусть мужчина попробует не пристать в такой экстремальной обстановке. Или можно снять с себя трусики в ресторане и намотать их на бутылку с алкоголем, которая стоит на столе. Все это волнует, будоражит воображение и делает отношения непредсказуемыми, интересными, необычными. Это именно те эмоции, которых не хватает многим.

Чтобы секс был разнообразным, можно воспользоваться игрушками для сексадля взрослых. Более того, можно отдать предпочтение именно играм на раздевание и на выполнение разных сексуальных заданий.

Очень важно начать превращать в реальность фантазии друг друга. Например, секс втроем, групповой секс, секс с представителем Би культуры.

Благодаря такому сексу сознание расширяется и приобретает новые грани.

Привнося что-то новое в интим, можно сделать свою жизнь гораздо интереснее и позитивнее. Это важное состояние, которого не хватает многим людям.