Важный атрибут таинства – Церковная свеча!

Церковная свеча-это один из самых главных символов, незаменимый атрибут таинства молитвы.

Мягкое мерцание церковной свечки несет свет, тепло, умиротворят и расслабляет. В минуты когда нам необходимо произнести молитву, важно что-бы это действо сопровождалось зажженной церковной свечи.

Яркий огонь свечи обозначает неугасимую и светлую веру человека в высшие силы. Именно по этой причине необходимо покупать такой важный атрибут таинства именно у мастера своего дела, лучшего мастера в производстве свечей, и таким производителем есть Сandy Light.

Ценность свечи — в высоком качестве Сandy Light!

Свечи церковные могут быть – парафиновые и восковые, привычного для нас медового или новинка от компании Сandy Light – парафиновые красные свечи или престольные восковые свечи. Высокое качество такого сакрального продукта гарантируется тем фактом, что церковные свечи произведены методом наплавления на станке германского производства «Herrhammer». На вопрос где можно купить церковные свечи — есть простой ответ. Свечи можно купить при помощи нехитрых мероприятий на сайте компании Сandy Light самостоятельно или при помощи менеджера заказав обратный звонок. Тем самым получить гарантию в приобретении высококачественного продукта непосредственно от производителя. На сайте предоставляется возможность купить не только свечи по оптовой стоимости, а и купить подсвечник для церковной свечи. Или если нужно, в продаже есть лампадное масло и фитили для лампад.

Раскрываем секреты производства!

Производство свечей – это не только таинство, это великое мастерство. Для производства необходимо не только сырье высокого качества, а и особенное оборудование и определенное мастерство. Раскроем несколько секретов производства:

После каждого раза наплавления свеча проходит охлаждение и закаливание в холодной воде, что придает ей гладкости и прочности.
Все Церковные свечи Сandy Light производятся на высокотехнологичном станке компании «Herrhammer» (Германия). Все свечи проходят много этапов наслаивания сырья и охлаждения при помощи воздуха и воды, таким образом, повышая прочность и время горения готовой церковной свечки. Фитиль в готовой свече полностью пропитан парафином такую свечу удобно зажигать, и это тоже является немало важной особенностью, для покупателя.

Так же для покупателей предоставляется уникальная в Украине возможность под заказ наносить необходимое название епархии непосредственно на свечу.

Свеча – символ веры, давайте верить в лучшее!