Фразы для знакомства с девушкой в интернете

Пока ваши друзья, матерясь, покупают на 8 Марта несчастные тюльпаны в целлофане, плюшевых медвежат и шоколадки своим девушкам, вы уныло бредете к ноутбуку, чтобы скачать очередной фильм для «взрослых»? А все потому, что у вас второй половины нет и в обозримом будущем не предвидится? Бросайте грустить!

Давайте-ка лучше изучать фразы для знакомства с девушкой, в том числе и в Интернете, чтобы изменить эту «картину маслом».

Чтобы поездка перестала быть томной: фразы для знакомства с девушкой в общественном транспорте

Если вы думаете, что по утрам в маршрутке можно лишь тихо проклинать судьбу-злодейку за ранние подъемы, спешим вас обрадовать: общественный транспорт – это отличное место для знакомства с понравившейся девушкой с помощью удачной фразы, например:

«Девушка, одно лишь ваше появление здесь сделало мое утро (день, вечер) добрым»;
«Каждое утро езжу в этом трамвае, а такой красоты, как вы, здесь еще не видел»;
«Девушка, извините, не вы деньги обронили? Нет? А можно я тогда на них вас кофе угощу? Вы на какой остановке выходите?»;
«Вот вы сейчас выйдете на остановке и я упущу возможность познакомиться с девушкой своей мечты! Не допустите такой шекспировской трагедии – дайте мне ваш номер телефона!»
«Вот не зря мне нагадали, что сегодня в автобусе я познакомлюсь с удивительной девушкой. Вы же удивительная? Так давайте знакомиться!»
Фразы для знакомства девушкой в магазине, супермаркете, на рынке: пакетик не нужен, нам любовь подавай!
Вот вышли вы себе такой ничего не подозревающий в пижамных штанах за кефиром, а навстречу – богиня из ваших эротических снов. Стоп, без паники!

Набираем побольше воздуха в легкие и выдаем одну из заготовленных фраз для знакомства с девушкой:

«Вы случайно не из программы «Ревизор»? Не знаете, как они хранят продукты на складе?»;
«Все, это судьба: всю жизнь мечтал найти девушку, которая тоже любит зеленый чай с саусепом!»;
«Нельзя очаровательной девушке такую тяжелую корзинку на кассу тащить. Давайте я вам помогу!»
«Девушка, вы мне понравились с первого взгляда, поэтому «сдаю» сверхсекретную информацию: тут за углом делают самый вкусный кофе в городе. Можно я вас угощу?»;
«Девушка, сначала, чтобы познакомиться, я хотел сбить вас тележкой в лучших традициях американских романтических комедий, но потом подумал – к чему эти сложности? Я и так сложный! Проверите?»
Фразы для знакомства с девушкой на улице, в парке, на остановке: «Дай мне пять минут, я узнаю, как тебя зовут…»

Любовь может нечаянно нагрянуть не только в специально отведенных местах – на свадьбе лучшего друга, при покорении Эвереста или Дне рождения младшей сестры, – но и просто на улице.

Поэтому включаем смекалку и выдаем девушке при знакомстве фразу вроде:

«Девушка, а вы в курсе, что эту лавку называют лавкой влюбленных? Здесь нельзя одной сидеть, только с парнем. Так что придется к вам подсесть, выручить»;
«Девушка, на этой улице настоящую любовь ищу. Не видели?»;
«Не хочу вас пугать, но знающие люди говорили, что в этом парке одинокие девушки влюбляются в прохожих парней. Давайте-ка я вас лучше проведу от греха подальше»;
«Девушка, а вы достаточно рисковая, чтобы знакомиться вот так на улице – без предварительной переписки, просмотра страничек в соцсетях и телефонных звонков? Может, вы настолько отважны, что разрешите мне угостить вас кофе?»;
«Девушка, я читал в свежем номере «Космополитена», что знакомства на улице – просто таки тренд сезона. Давайте следовать моде! Меня Сергей зовут. А Вас как?»
10 фраз для знакомства с девушкой в интернете: от смайлика до «жили они долго и счастливо»…

Ох уж этот всемогущий интернет: мимимишные видео с котиками и хаски, свежие сериальчики и книги – это лишь капля в море возможностей. А как насчет того, чтобы с помощью интернета познакомиться с мисс Россия-2017? Ок, ну хотя бы с мисс Воркута – 2000. И не важно – на сайте знакомств или просто в социальной сети.

Берите на вооружение наши фразы для знакомства с девушками в интернете и выдумывайте свои:

«Готов поставить памятник изобретателю интернета – ведь без него я никогда не увидел бы фото такой очаровательной девушки, как Вы»;
«Девушка, ничего не могу с собой поделать: исходящее от Вас обаяние действует даже через интернет. Познакомимся?»
«У вас на страничке в соцсети никаких котиков, рецептов и «ванильных» фраз. Да вы просто мой идеал! Не могу упустить такую девушку»;
«Мечтаю попасть в те 30% счастливчиков, которые нашли свою вторую половинку в интернете. Поможете мне с этим?»;
«Давайте посрамим тех скептиков, которые считают, что знакомства в интернете – это несерьезно»;
«Из Вашей странички в соцсети узнал, что Вы – большая любительница ванильного кофе. Но, к сожалению, интернет пока не в силах передать вкус и аромат этого напитка богов. Можно я вас все-таки в реале угощу?»;
«Ну и как можно считать социальные сети вселенским злом и пожирателями времени, если там встречаются такие красавицы, как Вы?»;
«Девушка, Вы – первая, кто заставил меня нарушить священный жизненный принцип – никогда и ни за что не знакомиться в интернете. Вы невероятны!»;
«Не знаю, каких интернет-богов благодарить за то, что увидел ваше фото в соцсетях. И это искра, это безумие!»;
«О нет, ничего не вижу на экране монитора, ослеплен красотой Вашего фото. Очень хочу увидеть оригинал».
Кроме адской смеси из комплиментов и нахальства, можете также «ловить» барышню на общих знакомых, спрашивать мнение о курортах, кофейнях, барах и кафешках, в которых она «зачекинилась» – девочки-инстаграм это любят.