Молодой, полный воодушевления шеф-повар Лео Ботто (Leo Botto) открыл уже четвертый свой ресторан. Его заведения очень популярны: те, кто считает себя успешными и чего-то добившимися в жизни, обязательно заходят к нему, чтобы попробовать новый коктейль, насладиться изысканными блюдами. Почему ваши рестораны так популярны?
Потому что мы абсолютно уверены в том, что делаем. И потому, что мы всегда работаем только на себя. В ваших ресторанах как-то по-особому пахнет и это привлекает публику? У каждого ресторана есть свой особенный запах. Еда это волшебная вещь. Какие ингредиенты нужно использовать, чтобы сделать ресторан таким же успешным, как у вас?
Продукты местных производителей. Они вкладывают в свою продукцию много труда и дают нам возможность готовить блюда с особой любовью.
Что делает Сан-Паулу таким ярким и непредсказуемым?
Специфическое смешение национальностей, проживающих в Бразилии.