Новый Chevrolet Trailblazer

Представленный на авто шоу в Бангкоке новый Chevrolet Trailblazer, несколько удивил знатоков и ввел в чувство легкой ностальгии автолюбителей еще помнящих данную модель, разъезжавшую по нашим дорогам. Своей популярности он обязан вполне приемлемым показателем соотношения цена-качество, мощным двигателем и, пожалуй, главной фишкой это подвеска, приспособленная для наших дорог. Компания General Motors сохранила рамную конструкцию на новой модели, считая ее универсальной и надежной. Автомобиль оснащен дизельным двигателем, но как прогнозирует Официальный дилер Chevrolet Тринити Моторс Запад, в России возможен вариант с бензиновым мотором.

Внешне серия, запущенная в производство практически не отличается о прототипа, представленного на выставке. Передняя часть по своему дизайну походит на облик Colorado, со своим агрессивным воздухозаборником на переднем бампере и разрезом фар. В то же время задняя часть несколько отдаленно напоминает знаменитую модель Mercedes-Benz ML.

Салон полностью соответствует идеологии оформления всего семейства Chevrolet. Дисплей аудиосистемы, приборная панель, оборудованная двумя циферблатами, со встроенным экраном бортового компьютера, создаст комфорт для водителя и семерых пассажиров.