Неутомимые ученые доказали, что любовные сети чаще всего пополняются не пылкими сердцами женщин, а именно нами — представителями сильной половины человечества.

Вопреки бытующему стереотипу о том, что слабый женский пол обладает большей чувствительностью и сильнее подвержен романтическим головокружениям, выяснилось, что мужчины теряют голову все же чаще и легче, чем женщины. Представляешь! Мы более романтичны и способны влюбиться с самого первого взгляда.
Результаты проведенного опроса показали, что 25 % мужчин сознались в своей способности влюбиться мгновенно, 29 % респондентов рассказали, что испытывают сильные чувства и влечение к новоиспеченной подружке даже после первого свидания.
Женщины же, напротив, оказались более сдержанными в амурных вопросах. Из всего количества опрошенных дам лишь 20 % (каждая пятая) сознались, что способны испытать любовь и глубокие чувства с первого взгляда, и лишь каждая третья женщина может влюбиться на первом свидании.
Специалисты утверждают, что причина такого поведения кроется в активизации разных зон мозга у мужского и женского пола, которые отвечают за возникновение такого чувства, как любовь. У мужчины влюбленность наступает быстрее, поскольку он «любит глазами» и воспринимает партнершу визуально. Чего не скажешь о женщинах. Они зачастую подолгу присматриваются, оценивают внутренний мир новоиспеченного ухажера.
На первом свидании и мужчины, и женщины охотно болтают о путешествиях, музыке, работе, любимых телепередачах и, конечно же, о фильмах.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
Последние публикации