Ты часто бываешь несдержан в высказываниях по поводу женского гардероба. А зря, ведь тебя тоже есть за что упрекнуть.
Запомни: умение стильно одеваться в любом возрасте — это не только прерогатива женщин.
Угги, балетки и штаны галифе — ну бред, а не одежда в женском гардеробе. Хотя, спорить не будем: дело вкуса. А теперь давай рассмотрим то, что порой напяливаешь на себя ты.
Самые частые ошибки

Часто мужчины одеваются не по возрасту. Мол, хотят выглядеть помоложе. Так на свет и появляются седые-бородатые старики в “узкачах“. Еще одна страшная деталь: когда появляются кадры, надевшие:
носки с сандалиями;
футболки, заправленные в джинсы;
не совпадающие по цвету носки и туфли;
жилетки-вассерманки;
некачественную обувь;
излишне обтягивающие джинсы;
вытянутые треники;
и в целом, неопрятный внешний вид.
Есть над чем поработать, не так ли? В любом возрасте мужчина может выглядеть стильно, привлекать внимание женщин и составлять здоровую конкуренцию в «своей стае». Умение правильно выбрать стиль и соответствовать ему говорит о безукоризненном эстетическом воспитании, врожденном чувстве вкуса и меры, а также о твердом характере и яркой индивидуальности.
Несколько простых правил
1. Какой бы стиль ты не предпочел (строгая классика, элегантный casual или брутальный милитари) — вся одежда и аксессуары должны быть чистыми и опрятными. Ничто не может оправдать несвежего белья и сорочек, рваных носков и остатков вчерашнего ужина на рукаве свитера.
2. Одеваться со вкусом необходимо всегда, а не только от случая к случаю. Правильно подобранный гардероб включает стильные комплекты на любой случай жизни: от максимально удобных спортивных костюмов до изящных вечерних смокингов. В любом месте ты будешь чувствовать себя комфортно и непринужденно.
3. Выбранная одежда должна соответствовать возрасту и социальному статусу мужчины. Смешно, глупо и нелепо выглядят 50-летние представители сильного пола, одевающиеся как подростки-неформалы. Всему свое время. Рваные джинсы, кеды и кричащие надписи на футболках остаются 20-летним. Нестареющая классика и спокойные элегантные костюмы — мужчинам в возрасте.
4. Наличие в гардеробе нескольких сезонных костюмов для разных целей — это не роскошь, а простая необходимость. Сшитый из качественного материала костюм идеально сидит по фигуре и не доставляет неудобств в течение всего дня. Цветовая гамма костюма подбирается в зависимости от времени года, цветотипа внешности владельца и его стилевых предпочтений.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
Последние публикации