Женщина, как известно существо сумчатое. Это знают все и давно. Женщина без сумочки – экземпляр крайне редкий, и мало распространенный, поэтому обратим свой взор на более многочисленный класс, а именно на женщин и их сумочки.Каждая сумочка, как и её хозяйка неповторима и индивидуальна, главное видеть это.

Она может быть сдержанной: строгий костюм, юбка-футляр, жакет, шпильки и, конечно, сумочка, элегантная черная в классическом стиле. Или легкой как бабочка: сарафан в цветочек, босоножки на каблучках и сумочка от Луи Витона цветная и стильная. Собственно женщина не просто существо сумчатое, она много сумчатое создание.

Почти у каждой из нас как минимум парочка и еще кошелек который можно приобрести на сайте. Потому что одна на прогулку, другая на работу, а еще есть для похода в театр, как же без этого. Ну и как же их будет мало, если, зайдя в магазин, вас встречает «армия» прекрасных и неповторимых сумок, ждущих свою единственную обладательницу. Так нет, нет, да и засмотришься на очередную кожаную красавицу. Ох уж этот легендарный француз Луи Витон, цены то его изделий не маленькие, но и приятность от покупки огромная. Купишь такую и летишь, домой, сияя улыбкой, как прожектор рекламный, и думаешь: «эко Машка завидовать будет, а Танька, та вообще все локти перекусает».

Вот она великая сила антидепрессанта-шопинга.Но почему же тогда иногда так трудно выбрать сумку? Пришла в магазин, погладила, понюхала, примерила, подмышку пристроила… ну вроде все! Она! А через пару недель лежит она, забытая в нижнем ящике гардеробной, пылится. Почему так получается? Да все просто, не сошлись характером. Она как подруга, с одними поболтал в кафе, посплетничал и все, можно опять месяца два только смайлики в «аське» отправлять, а с другими прямо физическую потребность ощущаешь общаться каждый день. Бывают и такие, которые как верная подруга на всю жизнь, с такой сумкой не хочется расставаться. У каждой свой характер и не всегда он гармонирует с вашим.

Одна покладиста и в ней всегда все на своих местах, а другая же то под подкладкой ключи спрячет, то ручками за все цепляется, то замок ни с того ни с сего заедает – капризничает.Чтоб с сумочкой все ладилось и ваши характеры «спелись», с ней нужно, как и с подругой: выбирать сердцем и только самой, без чужих подсказок. Не выбирайте второпях, уделите ей время и внимание, не швыряйте и не кидайте ее небрежно на пол. Любите свою сумочку, гордитесь своей верной спутницей, и она послужит вам верой и правдой долгие годы.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...