Что делает женщину счастливой? Точнее, что мужчине нужно сделать, чтобы его возлюбленная почувствовала себя счастливой? Вопрос, который мучит миллионы, даже – миллиарды представителей сильной половины планеты. А ответ на него, оказывается, достаточно прост. По крайней мере, по мнению американских психологов, не так давно опровергнувших популярный стереотип о том, что женщины и сами не знают, чего хотят.

На самом деле, они прекрасно ориентируются в своих желаниях в отношениях с мужчинами. И вовсе эти их желания не сводятся к тому, чтобы им ежедневно присылали роскошные цветы на заказ или оказывали иные дорогостоящие знаки внимания. Цветы, по заявлению женщин, — это очень приятный способ демонстрации симпатии мужчины, но – когда они редки и для конкретной женщины: не обязательно элитные, даже лучше полевые, но – только ее любимые.

В любом случае ежедневно и даже еженедельно женщины получать цветы не жаждут. Даже больше, почти 41% представительниц прекрасного пола подтвердили, что самым ярким проявлением внимания для них стали бы неожиданные цветы. А для большинства и это – не самый желанный признак трепетно отношения. Им больше импонируют самостоятельное приготовление мужчиной обеда или ужина на двоих, совместный просмотр романтической кинокартины или любовные стихотворения и сонеты (и вовсе не обязательно личного сочинения).

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...