Выбирая мужские джинсы, следует уделять внимание следующим параметрам:

Покрой и ширина

По разновидности покроя джинсы могут быть прямые, зауженные, которые бывают двух разновидностей: слим, которые облегают бедро и голень, и ультра-слим, которые сужаются еще и на щиколотках.

К новинкам данного сезона относятся модели с покроем как у классических брюк, и с резинкой на поясе, их можно смотреть в нашем магазине. Первые лучше всего подходят к пиджаку, пошитому из ткани плотной структуры. Вторые будут оптимальным вариантом для создания образа путешественника, дополненные рубашкой свободного покроя либо блейзером из льняной ткани.

Длина.

Джинсы, подворачиваемые до щиколотки и выше, снова стали актуальными в современной мужской моде. В этом сезоне разрешено подвернуть разнообразные джинсы любого цвета и покроя – свободные джинсы из легкой тонкой ткани, классического покроя черного или темно-серого цвета, а также камуфляжных расцветок с карманами, нашитыми сверху на них.

Распространенной ошибкой является мнение, что такой способ носить джинсы подходит только людям высокого роста. Люди среднего и маленького роста также могут пополнить свой гардероб такого рода одеждой. Для этого следует всего лишь заменить обувь на низкой подошве моделями с подошвой высотой 2-3см, например, на туфли с каблуком небольшого размера либо кеды. При этом следует обратить внимание, что под туфли допускается носить носки, доходящие до косточки, то из кед они выглядывать не должны. Поэтому, если вы не можете носить обувь на голую ногу, приобретите хлопковые носки-подследники.

Варианты расцветок.

В этом аспекте нет никаких новых тенденций. Остались все привычные цвета, характерные для мужской одежды: черный, серый, коричневый, голубой и белый, как и раньше, входят в набор основных цветов гардероба.

Существуют и более смелые варианты: цвет «металлик» и расцветки в стиле хиппи. Подобные модели лучше всего сочетаются с одноцветными футболками, а также с удлиненными пиджаками или пальто.

Украшения и декор

Для тех, кто любит нестандартный подход к выбору одежды, в этом сезоне существует целый ряд предложений. Наиболее подходящим вариантом будут джинсы с большими карманами, расположенными спереди, а не сбоку. Также сохраняют свою востребованность модели, которым искусственно придан более старый вид. Возвращаются в моду модели а-ля 80-е, украшенные камнями и металлическим напылением. Можно придать немного индивидуального вида образу при помощи необычного принта на отвороте.

Сочетание с другими видами одежды.

Обычным сочетанием в настоящее время является комплект джинсы плюс обычная футболка из хлопка, но оно считается слишком однообразным. Намного лучше будет смотреться рубашка светлого тона, пиджак в клетку и подходящий шейный платок. Вторым вариантом может быть сочетание рубашки, галстука и свитера из велюра. Обувь можно подобрать от сапог на высокой шнуровке, до кожаных мокасин. Хотя в современной моде допускаются практически любые сочетания, все же существуют комбинации, которых лучше всего избежать. Например, заправленная в джинсы рубашка и широкий ремень с большой бляхой, или светлые джинсы с рубашкой из яркого атласа.

Выбор джинсов по росту.

При выборе модели джинсов по росту следует обратить внимание на следующие моменты:

Людям высокого роста лучше всего подойдут все модели джинсов с подворотом, которые делают фигуру немного ниже.

Людям среднего роста могут позволить себе самый широкий выбор — от моделей в стиле хиппи до моделей свободного покроя. Для них также неплохо подойдут джинсы, имитирующие классический покрой, и спортивного стиля с резинкой на поясе.

Людям невысокого роста следует подобрать себе джинсы в стиле винтаж с приподнятой талией – они визуально добавят роста. При выборе модели с подворотом лучше надевать обувь на невысоком каблуке или платформе.

Общие же рекомендации при выборе джинсов могут быть следующими. Светлые джинсы, как и темные, можно носить вне зависимости от сезона. Основным параметром, помимо модели и покроя, является подбор ткани, в одежде из которой человек будет чувствовать себя удобно и комфортно в любое время года и при любых обстоятельствах.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...