Сразу после презентации Ниссан Жук на украинском авторынке, он приглянулся многим молодым автомобилистам. Это обусловлено тем, что в экстерьере кроссовера использовались нестандартные дизайнерские решения, а его стоимость ближе к бюджетному сегменту рынка. Новая модель Nissan была такой долгожданной по причине того, что производитель обещал устранить все недостатки предшественников.

Технические особенности автомобиля

Несмотря что второй модельный ряд Nissan Juke останется по-прежнему узнаваемым и привлекательным, он будет создан как новый автомобиль, а не как рестайлинговая модель. Производитель собирается внедрить в компактный городской кроссовер следующие существенные изменения:

  • новую платформу, разработанную инженерами компании с нуля;
  • по предварительным данным базовой силовой установкой станет бензиновый мотор на 1,6 литра с показателями мощности 94, 117 и 190 лошадиных сил в зависимости от модификации;
  • дополнительно автомобилей будет оснащаться двумя дизельными двигателями на 115 и 214 лошадиных сил, но опять-таки по неподтверждённым данным.

Также важно понимать, что в зависимости от рынка, на который будет поставляться автомобиль, будет подбираться линейка моторов. В комплекте с двигателем будет поставляться механическая, роботизированная или автоматическая коробка.

Внешний облик городского кроссовера

Новый кроссовер – Nissan Juke с узнаваемым внешним обликом будет оригинальным, компактным и практичным. Изначально эскизы нового кроссовера многим показались странными и абсолютно новыми, напоминающими отдалённое будущее автомобилестроения. Однако сошедший с конвейера автомобиль оказался представителем нынешней эпохи. Дизайнерские фантазии к счастью или сожалению остались только в чертежах. Внешне кроссовер претерпел следующие существенные изменения:

  • Новые плавные линии капота, который стал массивным, отличаясь от предшественников своей сложной формой.
  • Более сложную конфигурацию получил передний бампер. В центре передка красуется активная защита радиатора необычной формы.
  • Заметны изменения и в головном освещении. Передние фары станут узкими, а противотуманки наоборот крупными.
  • Сложными формами отличается и кузов автомобиля с многочисленными изгибами, придающими кроссоверу агрессивности.
  • Повторители на поворотниках, выполнены в соответствии с современными светодиодными технологиями.

В общем, машина стала необычно привлекательной. Если Вы решитесь купить Ниссан Жук, то следите за появлением новинки на сайте auto.ria. Здесь новые модели появляются сразу после поступления на украинский авторынок, чтобы отечественные автомобилисты успели оценить их одними из первых.

Изучаем кроссовер в салоне

Несмотря что начало продаж ещё не анонсировано, производитель приоткрыл секреты изменений интерьера автомобиля. В частности, внутреннее пространство, Ниссан Жук было дополненной следующими технологическими системами:

  • Топовая комплектация автомобиля получила доработанную мультимедийную систему, в которой отсутствуют недостатки предыдущих моделей.
  • В отделке салона дизайнеры японской компании используют несколько цветовых решений. Оригинально смотрится салон в цвет кузова.
  • В классической приборной панели кроме двух колодцев под стандартные приборы, появился довольно крупный экран.
  • Тоннель посередине передних кресел дополнили двумя подстаканниками и отсеком для хранения полезных мелочей.
  • Материал обивки салона подбирается в соответствии с комплектацией автомобиля.

В общем, компактный городской кроссовер получился оригинальным как снаружи, так и внутри в особенности учитывая его сравнительно невысокую стоимость. Японскими дизайнерами были приложены все силы, чтобы машина выделялась из потока и хочется сказать, что это им удалось.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...