Самый простой способ избавиться от машины – сдать на металлом. За это можно выручить несколько тысяч рублей в день обращения. Продажа автомобиля может принести прибыль, если изучить другие способы продажи.

Кто скупает битый транспорт?

В приобретении авто после аварии заинтересованы следующие стороны:

• Центры по выкупу. Услуга выкуп авто после ДТП – это возможность продать старый и купить новый авто. Компании скупают битый транспорт, ремонтируют и перепродают по наценке.

• Автомастерские. Среди клиентов центров по выкупу – частные сервисные компании. Для автомастерской битая машина – это набор комплектующих, которые можно продавать по наценке. На частников можно выйти самостоятельно и продать детали по удобной стоимости.

• Коллекционеры. Владельцы устаревших советских и иностранных моделей, иномарок, снятых с производства получают за транспорт солидное вознаграждение. Даже за разбитые машины ценители ретро техники готовы платить необоснованно завышенные суммы.

Куда обратиться?

Найти компании по выкупу авто и сервисные организации можно на автобазарах. Это специализированные веб-порталы, где можно разместить свое объявление о продаже или найти запросы о покупке конкретных моделей.

Представители коммерческих фирм выходят на частных автовладельцев самостоятельно. Предварительно лучше потратиться на комплексный анализ машины в СТО. Это поможет определить номинальную стоимость машины в конкретном состоянии и не попасть в ловушку дилеров, которые традиционно занижают ценник.

С реализацией не возникнет проблем, если предполагается продажа иномарки с уцелевшим двигателем, коробкой передач и электроникой. Ремонт таких узлов обходится дорого и становится нерентабельным при критических поломках. />

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...