Ожидается, что один их ведущих автопроизводителей готов к использованию носимых компьютерных технологий. В заявлении компании Hyundai сообщается, что информационно-развлекательная система «Blue Link» новой модели седана Hyundai Genesis 2017 будет совместима с компьютеризированными очками Google Glass. Отметим, что очки, на дужке которых установлен носимый компьютер с оптическим дисплеем, набирают все большую популярность.

Для работы предлагаемого сервиса будет необходимо скачать приложение Blue Link Glassware. В результате станут более комфортными такие функции управления Хендай Генезис купе, как определение его местонахождения, удаленная блокировка дверей и удаленный запуск двигателя автомобиля. Также, представлена возможность загрузки из Google Glass интересующих маркеров, прямо в систему навигации авто и возможность напоминания необходимых действий по обслуживанию автомобиля.

Исполнительный директор Hyundai Motor Америка Барри Ратцлафф, характеризуя компанию Hyundai как лидирующий бренд в сфере автомобильных подключаемых технологий, заявил, что носимые технологии, компания рассматривает как технологический тренд, который будет получать все большее распространение в различных сферах.

Барри Ратцлафф отметил, что с помощью мобильного приложения «Blue Link», в 2017 году были произведены миллионы операций с автомобилями Hyundai.

Это свидетельствует о росте использования новых экранов, а также стимулирует интерес компании к развитию технологий обеспечивающих комфорт владельцев автомобилей.

На сегодня под вопросом остается разрешение на использование носимых устройств во время вождения автомобиля. Так, в США зафиксирован случай наказания за использование системы Google Glass во время вождения. Вероятно, для России такие ситуации не являются актуальными в ближайшем будущем.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...