Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными «язычками», существуют и другие формы галстуков.

Конечно, они смотрятся более экзотично и в некоторых случаях даже фривольно в формальной обстановке, но в правильном окружении вы гарантированно прослывёте щёголем и модником.

Одним из примеров необычной формы галстука является его разновидность, у которой оба конца одинаковы по ширине.

Фактически, это просто отрез ткани, напоминающий узко сложенный шейный платок.

Для галстуков этой формы существуют специальные узлы, а благодаря тому, что оба конца располагаются на одной высоте, на них очень красиво смотрится галстучная игла или булавка.

Здесь необходимо отметить, что даже классические галстуки могут быть разной формы: иметь более широкий или узкий конец, тупой или острый «язычок».

Благодаря такому разнообразию подобрать подходящую форму галстука могут мужчины самого различного телосложения, что, без сомнения, удобно, так как лишь абсолютное меньшинство может похвастать хорошей фигурой.

Выбирая вашу форму галстука, нужно помнить, что она должна сочетаться с другими элементами ансамбля – костюмом и рубашкой.

Более широкие галстуки подойдут к объёмным костюмам из плотных материалов, а более узкие – к элегантным летним костюмам из лёгкой ткани светлых оттенков.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...