Фирма-изготовитель. Мировые бренды стоят дорого. Хотя их качественное превосходство сомнительно. Золотые мужские перстни centaurus.com.ua/mujskie-perstni/ купить не худшего качества можно и у украинских  производителей.

Способ покупки. Обычно продукция, приобретенная в интернет-магазинах оказывается дешевле. Ведь в этом случае в конечную стоимость не входят затраты на помещение с витриной и сигнализацией, охрана и услуги продавцов-консультантов.

Способ обработки. Речь идет о сложной форме или резном рисунке. Обработка, выполненная вручную, может увеличить цену в два раза.

Наличие камней – драгоценных и полудрагоценных, которые сами по себе не дешевые. Можно заменить натуральные камни искусственными, но эффект от них уже совсем не тот.

Помимо стилистических предпочтений важно ориентироваться в размерах золотых колец. В магазине все понятно, а как быть, если совершается покупка онлайн? В разных странах и у разных производителей могут быть в ходу свои шкалы измерений. В интернете можно найти сравнительные таблицы, и лучше узнать и выучить свои размеры наизусть.

И последний совет – как бы красивы они не были, не стоит надевать их слишком много сразу. Считается, что количество, превышающее три на обеих руках – уже излишнее. И стоит их сочетать стилистически как с другими украшениями и аксессуарами, так и с одеждой и друг с другом.

Чтобы золотое изделие сохраняло свой первоначальный цвет и блеск, необходимо за ним ухаживать. При долгом ношении появляются царапины, пятна от соприкосновения с кожей и воздействия чистящих веществ и защитных средств для кожи. Все это даже может привести к неустранимым дефектам. Протирайте кольца периодически специальными салфетками и пользуйтесь особыми веществами для их чистки. Сильные загрязнения или механические дефекты можно устранить с помощью шлифовки в ювелирных мастерских.

И храните золотые украшения в предназначенных для этого шкатулках или футлярах.

Если такие правила соблюдать, то срок службы их окажется почти бесконечным.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...