Круговорот дел и событий иногда заставляет забыть о том, что наступило лето, пора отпусков, пора, когда хочется узнать мир лучше, открыть для себя что-то новое, а может, открыть что-то новое в себе. И ведь можно выбрать хотя бы три дня на то, чтобы посетить самый маленький, но и самый загадочный континент – Австралию.

За три дня можно успеть пропитаться Австралийской экзотикой, выбрав для себя тур, подходящий по характеру, на любой вкус.

Можно посетить Сидней, полюбоваться его знаменитой бухтой, посетить Оперный театр и съездить на пароме до Мэнли.

Кому-то захочется посетить Брисбен, его зеленые парки, попробовать изысканную кухню, и попробовать развлечения на любой вкус.

А кто-то захочет уйти от цивилизации и побродить по побережью Аделаиды, посетить парки, занимающие чуть не половину территории. Здесь же можно и поплавать с дельфинами в Гленелге, и приблизиться к природе на морской прогулке к полуострову Флоро.

Насладиться колониальной историей, свежим воздухом, изучением истории можно в Хобарде, расположенном в тени величественной горы Веллингтон.

А можно отдать три дня Золотому берегу, там легко расслабиться на песчаных пляжах, или заняться чем-либо более активным, например серфингом или пообщаться с животными в одном из тематических парков.

Изучение богатых традиций аборигенов ждут вас в Алис-Спрингс. А в просторной Канберре вас ждут озеро Берли-Гриффин и возможность изучить историю в национальных галереях. Если Вы человек искусства или спортивный фанат, Вам не даст заснуть яркий Мельбурн. Там же есть отличная услуга —  аренда яхт в Киеве.

И в северо-западном уголке региона Кимберли, в порту Бруме ничто не оставит равнодушным. Здесь даже можно купить здесь же и добытую жемчужину в районе Чайна-таун. А если взобраться на спину верблюда, можно посмотреть на огненно-красный закат над Кэйбл-Бич.

Смените строгий наряд на футболку с шортами и посетите Дарвин, вам никогда не забудется этот яркий многокультурный город, особенно смесь культур ощущается на рынках.

Если же Вам нравится размеренное течение жизни, побывайте в Петре, Вас зачарует вид из Королевского парка.

Ну и конечно же Кернс, эти ворота к Большому Барьерному Рифу, самой большой природной достопримечательности Австралии. Такое путешествие оставит незабываемый след в душе.

Итак, вперед! Попробуйте на вкус отдых в романтической и загадочной Австралии!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...