Следуя данным статистики, рост стоимости автотранспорта в национальной валюте привёл к резкому падению спроса на новые автомобили в Украине. Поэтому многие потребители все чаще решаются на покупку поддержанной машины, либо откладывают мечту до наступления лучших времён. Однако зачем лишать себя возможности комфортного передвижения, ведь даже в условиях финансового кризиса можно выгодно приобрести Honda Civic, если знать особенности украинского авторынка.

Где найти автомобиль по выгодной цене?

Одним из наиболее безопасных вариантов покупки машины марки Хонда является обращение к официальному дилеру. Не стоит верить пёстрой рекламе на городских билбордах или вывескам на сомнительных автомагазинах. Большинство недобросовестных продавцов незаконно называют себя официальными представителями компании Хонда, в реальности, не являясь таковыми. Лучше воспользуйтесь интернетом, посетив один из крупных украинских сайтов, где собраны предложения легальных компаний в конкретно взятом населённом пункте.

Если автосалон имеет собственный сайт, что обязательно для официальных дилеров Honda, то стоит посетить и его. Это поможет узнать акции и скидки а, следовательно, сэкономить на покупке. Однако сориентировавшись в ценообразовании на Honda Civic, не стоит рассчитывать на наличие автомобиля в базовой комплектации. Это связано с тем, что автосалону невыгодно продавать машину по минимальной стоимости. Определяясь с комплектацией транспортного средства, помните что, покупка дополнительных аксессуаров в виде ковриков или индикатора давления в покрышках намного выгоднее в специализированных магазинах.

Автокредитование – выгода или обман

Учитывая, что доход среднестатистических украинцев не позволяет быстро накопить на новую машину, многие автомобилисты используют кредитные средства. Максимально выгодно выбирать кредитную программу на новый Honda Civic, предлагаемую в формате партнёрства финансовой организации и автосалона. Это позволяет покупателю получить минимальную процентную ставку, одноразовый комиссионный сбор и аванс заёмщика в размере 10%.

Советы профессионалов, как выгодно стать владельцем автомобиля?

Сегодня бывалые автовладельцы и эксперты украинского рынка автотранспорта, предоставляют потребителям следующие полезные советы выгодной покупки новой машины:

  • Машина – обычный товар, а автосалон простой продавец, с которым нужно торговаться.
  • Невыгодно приобретать автомобиль в весенние месяцы. Это обусловлено большим спросом на транспорт со стороны покупателей, что приводит к дефициту популярных моделей Хонда.
  • Лучше покупать машину в середине лета. В летний период потребительский спрос, минимальный а, следовательно, продавцы предлагают акции и скидки.

Занимаясь покупкой автомобиля, проведите личное изучение машины визуально и на ходу:

  • Обязательно воспользуйтесь услугой тест-драйва предлагаемой большинством крупных автосалонов. Обнаружение любых недочётов, предоставляет возможность требовать скидку.
  • Посмотрите состояние днища под ковриками. Загляните во все уголки салона машины. Наличие недочётов даёт шанс добиться снижения цены.
  • Проверьте соответствие комплектации автомобиля с данными указанными в документах.

Резюмируя вышесказанное можно прийти к выводу, что в Украине купить Хонда Цивик можно по вполне выгодной стоимости. Главное чётко понимать, что Вы ждёте от покупки машины и как можно сэкономить на дорогостоящей сделке. Будьте внимательны при выборе нового транспортного средства и придерживайтесь советов специалистов, чтобы покупка приносила только радость.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...