Ночной сторож – работа непыльная. Зачастую «на посту» удается даже поспать. Устроиться можно официально, с налогами и ежемесячной зарплатой на карточку, а можно подыскать место без обязательств в виде записи в трудовую. Минус: с одной работы придется сразу идти на другую, основную. А чтобы пополнить ряды сторожей, за плечами должна быть служба в армии или опыт работы в охране.

Больше охранников рискуют таксисты. Эта профессия считается опасной, недаром в Нью-Йорке пассажира от водителя всегда отделяет пуленепробиваемое стекло. Никогда не знаешь, кто сядет к тебе в машину. Конечно, обычных, спешащих по своим делам пассажиров больше, но по вечерам приходится подвозить подгулявшие компании. Зато если у вас есть собственное авто, одна из служб такси наверняка зачислит вас в штат. Только вы решаете, когда вам выезжать на промысел, и работать вы будете на себя – сервису положен только процент от прибыли.

Если у вас есть собственный транспорт, не обязательно устраиваться именно таксистом. Почему бы не стать курьером? В числе требований к этим ребятам тоже нередко значится собственное авто. Хотя иногда достаточно умения водить вкупе с правами.

Самый безопасный вариант трудоустройства – грузчик. Подработаете, еще и на «качалке» сэкономите. В грузчики принимают крепких ребят в хорошей физической форме, и работа не слишком обременительная. Если ваша основная профессия связана с умственным трудом, смена деятельности пойдет на пользу. Минусов несколько: зарплаты грузчиков не слишком высокие, и не факт, что вам подойдет график – он отнюдь не свободный.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Форма галстука

    Несмотря на то, что большинство мужчин предпочитает классические галстуки – более широкие с одной стороны полотна и более узкие с другой, заканчивающиеся треугольными... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...