Представители науки из Америки сделали заключение, что шоколад, благодаря содержащимся в нем пептидам, усиливает сексуальное желание. Такой эффект обусловлен тем, что пептиды действуют так же, как и «Виагра», способствуя удачному сексуальному контакту. Такой вывод был сделан после проведения соответствующего исследования.

Для проведения эксперимента было приглашено 5000 семейных пар, которые находились на грани бракоразводного процесса вследствие стрессовых факторов. В связи с такими обстоятельствами, их показатели удовлетворенности сексуальной близостью были низкими. Организаторы эксперимента рекомендовали включить в режим питания обычный черный шоколад.

В результате оказалось, что шоколад стимулирует сексуальную активность. Его вкус и даже запах настраивают мозг на сексуальный лад. Кроме того, у пар наблюдалось улучшение настроения.

Участники эксперимента уже вскоре увидели благоприятные изменения в их интимной жизни. Либидо существенно повысилось, а взаимоотношения улучшились.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...