Как собрать робота

Для создания реально действующего работа нужны денежки, за которые нужно приобрести один хитрый набор — LEGO Mindstorms (продается почти в любом магазине игрушек). В составе набора — программируемый микропроцессорный блок (“сердце“ робота), сервомоторы и куча датчиков — расстояния, цвета, осязания, гироскоп, электрические соединительные кабели и большое количество различных технических LEGO-деталей (балок, коннекторов, втулок, зубчатых колес).
Подсоединив микропроцессорный блок к компьютеру или планшету, можно сразу начать программировать, используя визуальный язык EV3-G. Как правило, начинают с простых программ на подобие “проезжай вперед, вернись, развернись“. Но на базе этого набора можно запрограммировать и гораздо более сложные команды. В частности, роботов, которые могут автоматически ориентироваться на местности, искать и перевозить определенные предметы.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...