В обновленный Top Gear, новый сезон которого стартует уже 5 марта, возвращается рубрика «знаменитость на бюджетном авто». Напомним, в прошлом году традиционная для передачи забава была заменена. Так, приглашенных гостей отправляли на кросс-ралли трассу за рулем гоночного MINI. Теперь же традиция заездов на время на недорогом автомобиле снова вернется в шоу. Впрочем, бюджетной машиной, на которой предстоит гонять по треку гостям, оказалось купе Toyota GT86. Отметим, что при Кларксоне и его соведущих доступными машинами для данного сегмента передачи в разное время были Opel Astra, Kia cee?d, Suzuki Liana и Chevrolet Lacetti.

Вести рубрику «знаменитость на бюджетном авто» и интервьюировать приглашенных звезд будет Крис Харрис. Обучать вождению и знакомить с трассой, как и ранее, станет Стиг. Любопытно, что рекордным временем в данном сегменте до сих пор обладает Мэтт Леблан, который будучи гостем Джереми Кларксона проехал дистанцию за 1 минута 42,1 секунды. Теперь же рекордсмен сам является новым ведущим Top Gear.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...