Жесткий случай произошел во время матча второй Лиги Чемпионата Англии по футболу (четвертая по значимости). Инцидент произошел во время матча между основными конкурентами по турнирной таблице – «Честерфильдом» и «Бэри». «Честерфильд» занимает верхнюю строчку в турнирной таблице, «Бери» идет на втором месте. Прямо во время матча болельщики хозяев напали на голкипера команды гостей.
Обе команды показывали остроатакующий футбол, и ничего не предвещало скандала. Но у молодых поклонников «Честерфильда» на этот счет было свое мнение – сразу после того, как футболисты «Бери» забили третий мяч в ворота хозяев, юные фанаты атаковали голкипера гостей Кэмерона Белфорда. Болельщики выбежали на газон стадиона, стали кричать на кипера, а затем один из фанов несколько раз ударил вратаря гостей.
Полиция Честерфильда возбудило уголовное дело по данному факту. Более того, как заявил один из представителей стражей правопорядка хулиган, который врезал Кэмерону Белфорду, уже найден и задержан полицией. Хотя на официальном сайте ФК «Честерфильд» администрация клуба призвала всех поклонников клуба помочь в поисках фаната, который ударил голкипера.
Официальное заявление сделал и директор стадиона «Честерфильд» Колин Неллист – «Хулиган, который позволил себе такое поведение на нашем стадионе, больше никогда не будет его посещать. Вход ему запрещен!»
Хотя вратарь Кэмерон Белфорд был и побит, но остался победителем – его клуб выиграл со счетом 3-2. За два тура до окончания турнира обеспечили себе повышение ранга. Остался вопрос кто займет первое место – у «Честерфильда» 82 очка, а у «Бери» 80 очков.
Жаль нет видео – было бы здорово посмотреть за избиением вратаря англичан.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...