Руководство футбольного клуба «Львов» готово продать место команды в Первой лиге. Юрий Киндзерский, президент клуба, прямо заявил журналистам: »Мы готовы уступить свое место, если это не будет противоречить правилам. Но не за бесплатно, а за денежное вознаграждение – например 1 000 000 гривен. В свое время я помогал нашему футболу, настала очередь других помогать. Хотя миллион гривен не спасет меня…»
Киндзерский продолжает: «Мое предложение состоит в следующем: желающие переводят на расчетный счет ПФЛ денежные средства, а я добровольно перевожу клуб эшелоном ниже и передаю место. Сейчас в нашей команде собраны молодые ребята. Да, они перспективные, но пока уступают в классе более опытным соперникам. И есть смысл выступать во второй лиге, чем проигрывать с разгромным счетом в первой. Если условие будет выполнено – мы уступим место, если нет – будет играть в Первой лиге.»
По существующим правилам место ФК «Львов», в первую очередь, может занять клуб занявший второе место во второй лиги. А этой командой является ФК «Сумы». Следующий – ФК «Полтава», занявший третье место. И так далее, пока не найдется желающих внести необходимую сумму и «выкупить» место в первой лиге.
По неофициальным сведениям такой желающий есть – якобы им является некая компания «Вермекс», занимающаяся производством ионоселективных электродов и средств измерений на их основе: весы, нитрат тестеры, анализаторы молока и иная техника для с/х и агропрома. Интересы какой команды будут спонсироваться – не известно, но видимо «Полтавы».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...