«Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион!» Полагаю, эпикурейская цитата Людмилы из «Москва слезам не верит» как нельзя лучше характеризует результаты прибывшего из первой лиги «Олимпика». Три поражения они потерпели в нынешнем чемпионате — и во всех трех случаях были жестоко разгромлены. Зато в других матчах набрали столько очков, что никто и предположить не мог. Старательно и плотно наложенный штамп «дерзкий дебютант» не вдохновил подопечных Романа Санжара на очередной подвиг. Если до перерыва в их рядах еще наблюдалась стройность, то во втором тайме на «Днепр-Арене» они откровенно рассыпались.

Оставшись без травмированных Коноплянки, Шахова, Матеуса, днепряне еще и Федецкого оставили на скамейке, тем не менее, сделали свое дело. Мирон Маркевич решил сыграть, как и против «Интера», с тремя центральными полузащитниками, но сходство было лишь номинальным — содержание вышло гораздо более атакующим. Из этого трио на оборону больше других работал Канкава, но и он с мячом находился заметно более обычного времени. Активно работали и фланги впервые за долгое время направо был отряжен Зозуля, а под ним в обороне очередную порцию опыта приобрел продолжающий производить хорошее впечатление Лучкевич. К слову, в концовке днепряне предъявили общественности еще одного молодого дебютанта -20-летнего Александра Мигунова, левого защитника.

Первые же минуты отчетливо показали расстановку сил. У гостей мало что получалось, помимо разрушения, а «Днепр» был явно настроен серьезно. Подспорьем в ведении игры стал быстрый гол. Ротан ь вскрыл оборону соперника пасом в штрафную на Бруно Гаму, а тот отрезал дальше защитника и вратаря — и Селезнев открыл счет.

Остальные голы пришлись на второй тайм, причем первый из них был снова забит быстро. Ро-тань подал штрафной, Литовка выбил мяч к линии штрафной, откуда Гама красиво и расчетливо закрутил в дальнюю «девятку». Капитан «Днепра» продолжал начинать голевые атаки и оказался причастным ко всем пяти. Очередной стандарт в его исполнении был завершен ударом головой Дугласа; через минуту Ротань бросил в прорыв Зозулю, который затем своевременно ассистировал Калиничу. И наконец, после передачи Мигунова Калинич именно с Ротанем «обстучался» накоротке перед тем, как четко пробить низом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...