Певица, 68 лет Малибу, США

Если бы я не пела, то грабила бы банки.

Говорят, что я трахнула каждого мужика на планете. Боже, как же я, наверное, устала. Я старше, чем огонь, и в два раза горячее.

Не люблю зоопарки и людей, которые сажают животных в клетки.

Никогда ни в чем не была уверена, просто делала шаг за шагом. Мама научила меня, что мне под силу даже то, что все считают невозможным.

Есть одно испанское выражение — услышала недавно от подруги: «Женщина сексуальна до тех пор, пока может надеть чулки».

Я всегда ходила в спортзал, и моя задница мне за это благодарна. Тысячу лет не курила — тридцать семь, если быть точной. Я не принимаю наркотики и выпиваю раза три в год. Восхищаюсь искусством и археологией, Линкольном и Наполеоном.

В 70-х я не думала о том, что влияю на моду, но знала, что половина женщин в зале пришла посмотреть, что я надену.

Хочу, чтобы меня похоронили на Пер-Лашез в Париже, только не в ближайшее время. Я могла бы купить пять домов на те деньги, которые трачу на макияж.

Я из тех мам, которые украшают печенье, а не пекут его. Не верю, что можно быть хорошей матерью и работающей матерью одновременно.

Я сама в ответе за все свои падения. Мечтаю быть как Фрэнк Синатра, чтобы мне не нужно было больше ничего доказывать.

Люблю, когда меня изображают хорошие травести-артисты. По-моему, это мило. У нас с ними много общего. Я использую свой «Оскар» как упор для двери в спальне.

Когда впервые увидела себя на экране, подумала: «Черт, вот это носяра!» Пошла к хирургу и все исправила.

Сторонюсь людей, особенно больших компаний. Я с подросткового возраста была одиночкой. Моя мама всегда злилась, что я живу в своем собственном мире — и это правда. Однажды закатила шумную вечеринку на День благодарения, но сама на нее не пошла. Так и не спустилась на первый этаж. Мне не понравился сценарий «Иствикских ведьм», но очень хотелось сняться в фильме с Джеком Николсоном.

Лучше суну в рот пистолет и отстрелю себе полбашки, чем буду просто стоять на сцене в одном платье и петь. Это не про меня. У меня все должно блестеть. Я здесь, чтобы развлекать.

Я открыто выступала против того, чтобы избрали Буша-младшего. Не люблю его, он тупой и ленивый. Поразительно, что люди забыли, как сидели без работы и денег в эпоху Рейгана — Буша. Если бы Дарт Вейдер и Дракула поженились, у них родился бы Дик Чейни [вице-президент времен Буша-младшего].

Никогда не сдавайтесь. Махатма Ганди, Уинстон Черчилль, Авраам Линкольн тоже страдали от депрессий — и посмотрите, чего они добились.

Мой айпад начал тормозить. Возможно, ему не по себе из-за того, что он в руках легендарной дивы? Как я его понимаю!

В моих словах не должно быть смысла. Я же Шер.

Я не фанатка Шер, но мне нравится ее последний альбом.

Пока девушка ждет правильного мужчину, никто не запрещает ей хорошо проводить время с неправильными.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...