1. Передозировка

Оргазмов много не бывает? Как бы не так! «После интенсивной разносторонней стимуляции — клиторальной, вагинальной, ректальной — женщина может столкнуться буквально с перегрузкой вегетативной нервной системы, — предостерегает доктор Дженнифер Берман, директор Центра женского благополучия в Лос-Анджелесе. Сосуды расширяются, происходит избыточное количество нейрохимических процессов — и в результате твоя партнерша начинает чувствовать легкое головокружение. И даже, возможно, тошноту». Называется это «синдром послеоргазменного недомогания» -состояние, схожее с легкой простудой, может длиться до 7 дней! Строго говоря, с мужчинами это тоже случается (и даже чаще). Так что имей в виду: у фразы «ты меня уже затрахал(а)» есть вполне медицинский смысл.

 

2. Депрессия

Секс — это, как известно, для хорошего настроения, для блеска глаз. А вот поди ж ты: согласно проведенному в Австралии в 2011 году исследованию, около трети женщин признают, что хотя бы раз бывали в подавленном настроении после секса. Не принимай такое положение дел слишком близко к… сердцу, ведь порядка 10% девушек регулярно чувствуют грусть, тревогу, досаду, раздражение сразу после приятного совокупления с приятным мужчиной. Как предполагают специалисты, виной всему некий непродолжительный «гормональный сдвиг», случающийся в женском организме. Тут делать нечего: не зли ее лишний раз и дождись, когда все вернется на свои места.

 

3. Головная боль

Международное общество по изучению головной боли докладывает о двух типах женской головной боли, связанных с сексуальной активностью. Первый -предоргазмическая, вызванная повышенным давлением и сексуальным возбуждением. Второй тип — резкая боль во время либо сразу после оргазма. В 2012-м British Journal of Medical Practitioners сообщал, что такие невзгоды чаще случаются с теми, кто регулярно страдает от мигрени, и что встречается такая смесь из наслаждения и боли у одного человека из ста. Совет специалистов из того самого «Общества головной боли»: заниматься сексом чаще, но делать это менее интенсивно.

 

4. Аллергия

У людей нередко встречается аллергия на латекс, на спермицидную смазку, на лубриканты. Более того, у девушки может случиться аллергия на твою сперму. «Бывает, что женский организм воспринимает содержащийся в эякуляте белок как враждебный и результатом становятся раздражение и жжение», — объясняет доктор Дженнифер Берман. Благо у этой проблемы есть целых два решения. 1) Твой «враждебный» белок уникален и неизменен, поэтому со временем ее организм привыкнет и перестанет считать тебя злым пришельцем. 2) Пользуйся презервативами, не содержащими латекс, и лубрикантами, не содержащими глицерин и парабены: ни аллергии, ни инфекций.

 

5. Амнезия

Никогда не хотел стереть из памяти эпизод-другой своей похотливой молодости? У одной 54-летней жительницы столицы США так и случилось: она явилась к врачам с жалобой на то, что не может вспомнить последние сутки. Единственное, что она помнила точно, — незадолго до визита в больницу занималась сексом с мужем. Случай так понравился медикам, что его разобрали в The Journal of Emergency Medicine: у женщины диагностировали транзиторную глобальную амнезию, во время которой память внезапно временно пропадает. А причиной ее вполне может послужить энергозатратная физическая активность. Врачи как бы намекают: чуть помедленнее, парни.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...