Гореть тебе, Кристовский, в аду», — прощалась Валерия Римская с бывшим мужем. Тот ушел, оставив ей четырех лапочек-дочек. Именно из-за них пара 17 долгих лет пыталась сохранить брак. Но даже ангельскому терпению приходит конец. — Ребята, вы уже год вместе живете. Валерия, я за тебя волнуюсь. Может, оформите отношения, и пусть муж за тебя волнуется? — спрашивала мама у дочери. Девушка посоветовалась с Володей, и они поженились. Обоим тогда слегка перевалило за 20. Говорят, ранние браки не очень крепкие! Особенно если один из супругов музыкант, хорош собой и нравится женщинам!

Представьте себе, поднимается Лера домой и в подъезде видит картину: ее ненаглядный муж на лестничной площадке целуется с какой-то фифой! «Ты что? Я же жена твоя!» — кричит супруга и тут же в сердцах собирает вещи и едет к маме. Владимир прибыл на следующий день. Чуть ли не на коленях умолял простить его. Мол, извини, родная, бес попутал! Я больше так не буду! Конечно, она простила его. Ведь женское сердце и не на такое способно! Правда, это было только начало. Кто же знал, что Римской придется прощать обиды супруга всю их семейную жизнь…

 

Рыбалка без удочек

Валерия изо всех сил хотела сохранить семью ради дочек. А их у пары аж четыре: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Но I даже родные кровинушки не смогли удержать ветреного папу от измен, I Это называлось «поехать на рыбалку».

Поначалу Валерия пыталась повлиять на мужа. Она закатывала ему истерики, кричала, чтобы он хотя бы удочки взял! Но Кристовский все равно хлопал дверью. Возвращался через время. Несчастная женщина старалась сохранить хотя бы видимость семьи. Она прятала слезы от дочерей, чтобы не травмировать их детскую психику. И чтобы, не дай бог, они не узнали, что у их папы есть другие женщины. Со временем супруга стала мудрее и походы «на рыбалку» уже не вызывали у нее таких истерик.

- Папа приходил домой мы все веселились и радовались. Папа уходил — мы махали ему в окно ручкой рассказывала она изданию «7 дней».

Это всего лишь слова, но сколько боли стоит за ними! Сколько бессонных ночей в одиночестве!

Владимир Кристовский творческая личность. В своих песнях он пишет о себе. Жена прекрасно понимала, что слова песни «Вот бабла накоплю и к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу» — точно не о ней. У него есть другая, и ему даже не стыдно посвящать ей свои песни. В итоге даже Владимиру надоело скрывать свою двойную жизнь. «Понимаешь, я просто хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится! Она та-а-кая красивая!» сообщил он жене.

- В тот момент явно послышался треск — ветвистые рога на моей голове дали еще одну ветвь и, кажется, даже листьями покрылись, — поделилась своими переживаниями Римская в откровенном эссе для журнала Elle. Пара решила оформить развод. Но скандалы не закончились. Муж на компромисс идти не хотел, а Валерии казалось, что она стоит на табуретке, а Владимир расправляет на ее шее петлю. После развода бедной женщине даже пришлось посещать психолога.

 

Удружил жене так удружил

А Кристовский тем временем стал жить с 26-летней актрисой и моделью Ольгой Пилевской. Девушка снималась в одном из клипов группы «Ума Турман». Но даже после развода артист не упустил возможности насолить жене.

- Вова, после того как ушел из семьи, по странной своей фантазии поселился в двух шагах от нас. Противодействовать этому было невозможно. И каждый раз, отправляясь в магазин, я в ужасе думала: «Если сейчас я подниму глаза и увижу их, что же мне делать? Убегать? Делать вид, что не узнала? — рассказывает Валерия в интервью журналу «Караван историй».

Но, как известно, время лечит все. Даже глубокие душевные травмы. Тем более что у Валерии подрастают четыре красавицы-дочурки. Несомненно, она им расскажет, что это такое — выходить замуж за красивых и успешных исполнителей, и дочери смогут избежать этой нелегкой участи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...