Бедная Тина Кароль… Через что довелось пройти этой хрупкой женщине! Вы только представьте себе, ее муж лежит при смерти, а она собирает себя по кусочкам и приходит на съемки шоу «Голос страны». Гримеры, как могли, пытались нанести грим, чтобы не было видно заплаканных глаз… Тина старалась никому не говорить о страшной трагедии в своей семье. Жени не стало. Можно ли словами описать те чувства, которые испытывала певица? Ушел из жизни самый любимый ее человек. Ушел неимоверно рано. А через две недели ее пригласили в суд… делить имущество покойного супруга! Выяснилось, что у Евгения Огира все это время был наследник! Ему якобы причитается половина всего имущества, которое принадлежало Жене.

 

Запретят петь любимые песни?

Неужели Тина Кароль уже никогда не споет песни, подаренные ей  любимым  мужем: «Шжно», «Ноченька» и «Полюс притяжения», «Выше облаков»?!! А ведь это может случиться, если суд решит поделить композиции между наследниками Евгения Огира. Не хотелось бы верить, что такое вообще возможно… Под угрозой оказалось все его творческое наследие как продюсера. А это — не один десяток песен, написанных для своей любимой. Что может с ними произойти? До окончания судебных заседаний песни могут «заморозить». То есть попросту запретят их петь, пока суд не вынесет вердикт. Еще неизвестно, в чью он будет пользу.

 

Под угрозой семейное гнездышко

О безвременно ушедшем муже артистке напоминает только его маленькая копия — пятилетний сыночек Вениамин. А еще семейное гнездышко, которое пара свила себе. Там они хотели коротать вечера до самой старости…

Журналисты писали, что певица собирается продать дом в Зазимье и навсегда уехать из Украины. Мол, там все напоминает ей о Жене. Это были досужие домыслы! Тина решила оставить дом, но теперь на него появились претенденты.

 

Кто же наследник?

Многие подумали, что на наследство претендует бывшая жена Огира. С Дариной Женя познакомился еще в студенческие годы. Они подружились, а затем судьба свела их во время работы на телеканале «М1». Евгений и Дарина поженились. Но детей у супругов не было. Оказалось, что оппонентом в суде о наследстве стала не бывшая жена Жени, а его внебрачный сын, кстати, тоже Евгений. Маму мальчика зовут Надежда. Ребенка назвали в честь отца и в свидетельстве о рождении он записан как Евгений Огир.

 

Что может решить суд?

К сожалению, ситуация очень запутанна. Намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Сначала юристы должны доказать, что Евгений-младший — сын Евгения Огира. Для этого нужно провести необходимые анализы ДНК, которые стоят денег и занимают время.

Есть еще один неприятный нюанс. Наследовать имущество в нашей стране можно только совершеннолетним. А внебрачному сыну Евгения сейчас всего 8… Фактически мальчик может получить свою долю наследства только через 10 лет.

Как бы там ни было, есть большие шансы, что Тина Кароль, даже путем суда, сможет вернуть себе наследство покойного мужа. Вот только для этого нужны душевные силы. Ведь придется ходить по судам и ворошить память об умершем любимом человеке. А рана только начала заживать… Вся эта ситуация принесла певице массу душевных страданий. А вы как думали! Тина рассказала в интервью Кате Осадчей, что ей было очень неприятно и она подавлена происходящим.

Что ж, Тиночка, держись! За тебя переживают все твои поклонники. А их очень много по всей Украине!

 

Все могло быть по-другому

Можно ли было избежать всего этого? Конечно, можно, если бы Евгений оставил после себя завещание. Возможно, он просто не успел это сделать. Ведь умер Женя всего-то в 32 года. А может, он просто не смог предусмотреть всего. Кто знает. Нам остается только гадать. Но! Если завещание все-таки было, то это в корне все изменит.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...