Актриса, 56 лет Лос-Анджелес, США

Слава — такая штука: либо ты быстро умнеешь, либо сдыхаешь.

Долгое время в Голливуде не знали, что со мной делать. У меня была внешность Барби, голос, как у пьянчужки из бара, и куча идей, которые всех пугали.

Нагота — это красиво. Не думаю, что Господа когда-то заботила трикотажная промышленность. Это не Голливуд одержим сексом, а мы все, и нечего отпираться. Разве мы не думаем о сексе каждые двадцать секунд? Секс — это будущее. Секс — это творчество. Таким его создал Бог. Стыд изобрели люди. Это манипуляция человеческим духом.

После фильма «Вспомнить все» со Шварценеггером я решила: все, хватит, буду сниматься только в том, что меня волнует. Если суждено давать представления в своем гараже или разносить еду в забегаловках — пусть так и будет. Ты ничего не стоишь, если не рискуешь.

«Основной инстинкт» вышел в пятницу, и уже ко вторнику моя жизнь переменилась. Я имею в виду странных людей на крыше моего дома, шофера, которого пришлось нанять, и шесть человек, которые преследовали меня на утренней пробежке.

Я поняла, что знаменита, когда на Французской Ривьере один парень прилетел на вертолете из соседнего дома, чтобы со мной пообедать. И когда одна европейская королева прислала мне клетку с экзотическими птицами. И еще когда один фанат отправил мне картину Ренуара по почте. Но это положительные сифоны, а про отрицательные я лучше промолчу. Про письма из тюрем и всякое такое. Хотя это еще цветочки.

Слава сделала меня выше, умнее и намного развратнее. Моим внукам наверняка больше понравятся скандальные истории из таблоидов, чем старая сморщенная бабка у них перед глазами. Шарон Стоун, о который пишут в газетах, гораздо интереснее Шарон Стоун, с которой живу я. За мной толпами ухлестывают двадцатилетние. Просто они знают, что в холодильнике всегда будет еда, а вечером кто-то обязательно спросит у них, как прошел день.

Жизнь и любовь — словно океан. Иногда прилив, иногда отлив, а иногда долбанная пустыня Мохаве. Мне было сорок с чем-то, когда я закрылась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Ты не выйдешь отсюда, пока не примешь себя такой, какая есть».

Что должно быть у каждой кинозвезды? Потайная квартира, друзья с тех времен, когда ты еще не был звездой, и любящие люди, которые при случае поставят тебя на место. Лучше одного ребенка могут быть только двое детей.

В Лос-Анджелесе женщины моего возраста питаются одним соком. Как можно прожить день на одном бля…ском соке? Я еле дотягиваю до вечера после пары стейков.

Я умею путешествовать, когда из вещей у меня только стринги, паспорт, что-нибудь черное и куча понтов.

Если хочу одеться нейтрально, надеваю что-то леопардовое.

Я носила кожаные штаны в двадцать и буду носить в семьдесят. Такой у меня стиль. В определенном смысле операция на мозге — лучшее, что со мной случилось. Я начала дышать полной грудью и расслабилась по поводу своей карьеры. Теперь заново учусь общаться с людьми. Я ведь заслужила репутацию, которая у меня была раньше. Из-за своих комплексов я закатывала истерики и грубила, но сейчас перестала быть сукой.

Раньше я считала себя Сизифом, которому нравится толкать камень в гору. А теперь поняла, что мне больше по душе сидеть на горе и смотреть, как камень скатывается к подножью.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...