Новый Audi A3 Cabriolet придется по душе как консерваторам, ценящим автомобили за комфорт и практичность, так и франтам, которые любят щеголять красивыми покупками и технологиями последнего поколения.

Еще более спортивный, элегантный, быстрый и многогранный — уже летом Audi A3 Catjriolet предстанет в обновленном виде и непременно станет любимцем тех, кто не стесняется восторженных взглядов. Этот автомобиль умеет приковывать внимание: плавные линии силуэта, элегантный мягкий верх, множество технологических новинок — все это делает его лучшим в своем классе.

В Audi A3 Cabriolet царит атмосфера комфорта. Здесь все продумано до мелочей. Панель управления создана для интуитивного использования — с первой же минуты за рулем водителю не придется задумываться, как открыть окно или опустить крышу. К слову, тканевый верх, который также доступен и в более плотном звуконепроницаемом варианте, может менять свое положение во время движения автомобиля, на скорости до50 км/ч. В сложенном виде он размещается в багажном отделении, на вместительность которого это совершенно не влияет — объем багажника по-прежнему составляет320 литров.

Создатели подарили кабриолету классическую внешность и в меру строгий дизайн интерьера. Тонкие и чистые линии наделяют автомобиль элегантностью премиум-класса, окончательно этот статус подтверждают новаторские технологии, цель которых — дать водителю максимально насладиться пребыванием за рулем. Благодаря системе Audi Magnetic Ride можно регулировать настройки подвески. Audi Active Lane Assist следит за тем, чтобы автомобиль не выезжал за пределы выбранной полосы движения. Адаптивный круиз-контроль Audi Pre Sense Front поддерживает необходимую скорость и дистанцию от впереди идущего автомобиля. Не стоит забывать и об оснащенном дисплеем парковочном автопилоте, который определяет оптимальную траекторию для заезда на выбранное место, а при парковании задним ходом самостоятельно поворачивает руль.

Для создания идеального настроения в салоне кабриолет оснащен информационно-развлекательными системами последнего поколения. Всегда на связи поможет оставаться Audi Phone Box, позволяющая легко заряжать телефон и улучшать качество сигнала связи, аудиосистема Bang & Olufsen Sound System отвечает за мощный и выразительный звук, а система MMI Navigation Plus с интерфейсом MMI Touch дает водителю доступ к любому интернет-сервису — от твиттера до навигационных программ Google Earth Images и Google Street View.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...