Если вы истинный ценитель хорошей текилы, вы можете попробовать множество новых вкусов текилы в дегустационных залах а также курсах.

Во многих кулинарных школах есть разовые занятия, посвященные текиле. Темы разнообразны: от серьезных исследований в определенном регионе до развлечений из серии «Подбираем текилу ко Дню святого Валентина», а также текила цена и качество. В любом случае вам предоставляется возможность оценить энное количество новых вкусов, а кроме того, познакомиться с экспертом и всласть поприставать к нему с вопросами.

Испытание на прочность

Длительными такие курсы бывают реже, но, если вы по-настоящему увлечены темой текилы, сделайте выбор в их пользу. Дегустации здесь масштабнее, а информация лучше систематизирована. К тому же есть возможность подружиться с преподавателем — весьма ценным источником этой информации.

Дегустационные клубы

Если курсы слишком вас обязывают, но регулярно получать новые знания о текиле все равно хочется, запишитесь в дегустационный клуб. Такой найдется практически в любом городе, а адрес вам подскажут в магазине. Частота собраний и уровень клуба зависит от профессионализма его участников.

Некоторые крупные компании имеют разбросанные по всей стране отделения, где регулярно проводятся дегустации.

Организуйте свой собственный клуб

Если вам не удалось найти ничего из вышеперечисленного, почему бы не организовать свой собственный клуб? Для начала пригласите в него друзей. Задайте тему, и пусть каждый принесет по бутылочке текилы, этой теме соответствующей. Обязательно оговорите примерную цену, чтобы люди не чувствовали себя обязанными сильно тратиться. Подготовьте бумагу, ручки, воду, стаканы, пластиковые плевательницы, хлеб или крекеры! Все остальное — второстепенно.

Когда определенный круг посетителей уже сложился, начинайте его расширять. Также советую каждый раз выбирать нового ответственного за встречу клуба, чтобы не обременять организационными моментами кого-то одного. Местный ресторанчик — еще одно подходящее для встречи место, если, конечно, вы собираетесь делать там заказы, а не только разговаривать.

Мало того что вы прекрасно проведете время, вы еще почерпнете много нового из бесед о текиле, даже если по отдельности каждого из вас знатоком этой темы можно назвать с большой натяжкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...