Как там Гарри и Лиза? Все ли в порядке? Не заболели часом? В заботливых руках? Накормлены? Все эти вопросы не давали покоя Алле Пугачевой в Юрмале. Артистка впервые оставила своих деток так надолго. Но не только по этой причине поездка в Латвию далась нелегко. Алла… рыдала и задыхалась! Что случилось?

Дочке и сыну Примадонны и Максима Галкина -10 месяцев! Перед «Новой волной» они провели на отдыхе в Израиле два месяца.

- Детишки подросли, сообщает новости близкая подруга Пугачевой Алина Редель. И уже выучили первые слова. Гарик говорит:

«Мама!» Ну и, конечно, у них самое любимое слово, как у всех детей: «Дай!» Ножками топают, ползают, стоят, танцуют. Хорошенькие до невозможности!

Когда было очень жарко в Израиле, няни возили деток на выставку Сальвадора Дали. Малыши там картины рассматривали. 10 месяцев, а уже соображают! В Юрмалу, вопреки всеобщим ожиданиям, Пугачева и Галкин двойняшек с собой не привезли.

- Гарри и Лиза остались дома. Им сейчас делают прививки, — сообщила журналистам, «женщина, которая поет». И добавила: — Волнуюсь очень!

Почему у звезды страх за детей? Прививки — дело непростое. Как на них отреагирует организм малышей? Когда Алла Пугачева случайно узнала на «Факторе А», что прикованную к инвалидной коляске Юлю Самойлову парализовало всего из-за одного неудачного укола, то призналась: — О Господи! Это кошмар! Мне тоже внучке прививки делать надо! Как же я этого боюсь! А теперь речь идет о Гарри и Лизе. Неудивительно, что у Пугачевой был такой страх, что даже подскочило кровяное давление.

 

«Иду, и слезы проступают»

Всю неделю в Юрмале Алла сидела на таблетках. Видно было: у знаменитости — тяжелый кризис! Все начали переживать за ее здоровье. Свой номер Примадонна покидала редко всего  пять раз. Три — ради концертов    «Новой волны». Один — прогуляться на пляж. И еще — в ресторан. Как   оказалось, причина в аллергии. Стоило Пугачевой ненадолго выйти из гостиницы, где звезду спасал кондиционер, как появлялся насморк, слезились глаза, и Алла начинала задыхаться! Виной всему — пыльца сосен, которых на побережье Латвии — очень много. — Иду, плачу, и все думают, что я рыдаю! — объяснила сама Пугачева. — А на самом деле у меня аллергия, и поэтому слезы проступают! Из  Москвы  Алла захватила целую    сумочку лекарств.  Но они не очень-то помогали.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...