Возможно, вы не готовитесь к выходу на ринг и решили заняться боксом, чтобы обрести хорошую физическую форму для значимой даты — вашей свадьбы, встречи выпускников, ответственной презентации на работе. Но и в этом случае вас будут одолевать «демоны». Наряжаясь, вы начинаете думать о том, как бы выглядели, если бы занимались аэробной подготовкой десять минут, а не остановились на восьмой минуте. Или что было бы, если бы вы внимательнее отнеслись к бою с тенью, а не просто отбыли номер на тренировке. Вы вспоминаете, как съели полкило мороженого, сидя у телевизора, и думаете о том, насколько лучше бы чувствовали себя сейчас, если бы придержали свой аппетит. Это ваши «демоны». Это ваша ментальная битва. Беговая дорожка для дома и всего 10 минут тренировки приведут ваше тело к идеалу.

Чемпион мира отличается от обычного боксера тем же, чем отличается красавица, на 100 процентов довольная своим телом, от женщины, которая стесняется показаться в купальном костюме. Победительницы умеют наступить на горло своим «демонам», не позволяя им поднять голову. Секрет победительниц прост: они всегда слушают своих тренеров и выполняют их указания. Если мы даем вам задание бегать десять минут, и вы точно выполняете это, то в дальнейшем вы будете готовы встретить любой вызов. Не выполнив задание, вы не раскрыли свой потенциал полностью и в дальнейшем всегда будете вспоминать об этом и думать о том, насколько лучше вы могли выступить, если бы честно выполняли указания тренера.

Точно следуйте фитнес-программе. Не ленитесь. Если вы будете выполнять все задания, то вам удастся достичь цели. И помните о том, что программа рассчитана всего на четыре недели. Она не слишком трудна. В ней нет ничего замысловатого. Вы сможете с ней справиться. Не позволяйте своим «демонам» сбивать вас с правильного пути.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...