Южную Пальмиру Ольгу Фреймут привел авторский проект, идея которого нова для наших просторов. По задумке телеведущей канала «1+1», а теперь уже и ресторатора, отныне в двух ресторанах Одессы и одном в Черновцах начинают работать «столики Фреймут», за которыми посетителей ожидают эксклюзивное меню от «мишленовского» шеф-повара, эксклюзивное обслуживание официантов, прошедших суровый отбор самой Ольги, и, как следствие, эксклюзивная цена. «Хорошее дешевым быть не может», — пожимает плечами телеведущая, которая как никто другой разбирается в тонкостях ресторанного бизнеса — от порядка и санитарии на кухне и в туалете до качества и оформления подаваемых блюд. Именно поэтому она уверена, что ее имя выступит гарантом высокого уровня обслуживания и привлечет самых взыскательных посетителей.

Все, кто желает насладиться сервисом от звезды, должен искать в одесских ресторанах «Рыба» и «Свеча» и черновецком «Аристократ» столики у окна с опознавательными знаками — веткой калины и графином родниковой воды. Кстати, будьте готовыми к тому, что первым делом официант предложит вам вымыть руки специальным мылом, затем сет из пяти блюд, названия и состав которых вы узнаете лишь в конце трапезы, а в финале — почистить зубы.

Телеведущая призналась, что идея создания «островков» класса люкс пришла ей во сне. Ольга уверена, что каждый должен заниматься своим делом, причем на высоком уровне, поэтому совсем скоро планирует поехать учиться искусству ресторатора в Англию.

«Труд и обучение всегда облагораживают женщину в любом возрасте. У меня есть опыт в ресторанном мире, но я всегда стремлюсь совершенствоваться во всем, за что берусь, а эта сфера мне особенно интересна!» — призналась перфекционистка Фреймут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...