Молодой предприниматель Факундо Гуэрра (Facundo Guerra) мог рассчитывать в жизни только на себя: ему пришлось самостоятельно завоевывать место под солнцем. Гуэрра интуитивно почувствовал, чего не достает ночной жизни города, в каких кварталах отсутствуют развлекательные заведения. Благодаря ему некогда пустовавшие здания превратились в зоны отдыха и заполнились неоновым светом, танцполами, декором в «моряцком» стиле.

Почему вы решили заняться ночными клубами?

Там имеешь дело непосредственно с жизнью и смертью. В моих заведениях бывают разные люди: одни встречают друг друга и дают жизнь новому человеку, а другие погибают, садясь за руль в нетрезвом состоянии после бурно проведенной ночи в клубе или баре. Все это видеть ежедневно означает для меня каждый раз возрождаться снова и снова.

Ваши клубы как-то повлияли на жизнь тех кварталов, где они находятся?

Да, они оказали очень сильное влияние. «Вегас» принес району Аугуста сотни тысяч реалов и изменил жизнь многих людей к лучшему. Что делает Сан-Паулу таким ярким и непредсказуемым? Сан-Паулу напоминает картину, написанную в экспрессивно-абстрактном стиле Джексона Поллока, на которую смотришь под действием ЛСД. Это совершенно безумный город, полный тайн, сюрпризов, ненависти и, конечно, любви.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...