В отличие, к примеру, от моделей Range Rover Discovery располагает к экстриму. Ну кому, скажите, пожалуйста, придет в голову лезть в болото на люксовом «рэн-дже», пачкать грязными сапогами и одеждой светлый салон, трогать наспех протертыми руками великолепный интерьер с деревянными вставками? Здесь же все просто — обычный пластик, практичные темные кожаные кресла… По возвращении не так уж сложно привести все в божеский вид. Да и с управлением просто — никаких сложных электронных меню, все на кнопках. Нажал нужную — и получил результат.

Пытаюсь вспомнить недостатки этого автомобиля, и ничего серьезного на ум не приходит. Да, конечно, хотелось бы более впечатляющей динамики — 2,7-литровый турбодизель абсолютно не замечает прицеп с мотоциклом на хвосте, но с места большой автомобиль разгоняет неохотно. Второй минус — ощутимые крены в поворотах, несмотря на наличие пнев-моподвески. Вот, пожалуй, и все, к чему можно придраться. В остальном — просто чудо, особенно для людей, одержимых дальними поездками по неизведанным тропам. Звучит высокопарно, ну и пусть! Такому автомобилю можно все.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...