Редкая машина может похвастать подобным успехом-так, чтобы начать с нуля да сразу в дамки. Притом что у Cruze нет напичканной легендами истории, комплектаций всего три, а чтобы пересчитать двигатели, хватит пальцев одной руки. Зато есть уверенный вид, правильное шасси, доведенное до ума немецкими инженерами, и удобный салон. Всего три ингредиента, но их правильный замес в 2012 году обеспечил почти 800 000 проданных в мире экземпляров и шестое место в абсолютном зачете.

В общем, в Chevrolet для своего кормильца могли бы и не мастерить еще один кузов, ведь седан и хэтч и так делают хорошую кассу. К тому же конкурентов особо не напугаешь 1478-литровым багажником. Скажем, у «сараев» Opel Astra Sports Tourer и Kia cee’d трюмы пусть ненамного, но все же вместительнее. Тем не менее, согласитесь, Cruze SW получился настолько солидным и гармоничным внешне, что его появлению нельзя не порадоваться. Да и новенькие 5-лучевые диски со сдвоенными спицами, и передний бампер с треугольными вырезами для противотуманок, доставшиеся «вагону» по случаю планового рестайлинга, выглядят зачетно.

Впрочем, не костюмчиком единым… Кое-что дизайнеры подправили и в салоне. Увы, ядовитый зеленый цвет подсветки приборов они так и не заменили на какой-нибудь более щадящий для глаз, зато наверху центральной консоли соорудили очень удобную, оснащенную AUX и USB-разъемами шкатулку для мелочовки и цифровых плееров.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...