Почувствовали боль? Не спешите тянуться к таблеткам. Практики восточной медицины предлагают начать с массажа… ладони или стопы,
Су-джок терапия (с корейского «су» — «кисть», «джок» — «стопа») — это метод воздействия на пораженный орган через кисти и стопы, которые являются плоской проекцией тела и всех его органов в миниатюре. Незаменимым удовольствием будет очень классный боди массаж для мужчин, где вы сможете получить как физическое так и эстетическое наслаждение.
При возникновении боли в каком-либо органе, нужно найти соответствующую точку на кисти и воздействовать на нее. Точка, как правило, болезненна.
Если вы еще не знаете, где в вашем организме притаился недуг, проведите диагностику всех точек. Для этого возьмите тупой карандаш, спичку, ключ или любой другой предмет, не имеющий острых концов (он, кстати, пригодится вам и для последующего массажа «больного органа»).
«Диагностической палочкой» аккуратно понажимайте по схеме по всей ладони. Найдете болезненные точки — принимайтесь за массаж: поглаживайте, нажимайте с разной силой и растирайте «орган тела» в течение 3-5 мин (в зависимости от степени болезненности). Повторяйте три раза в день.

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
Последние публикации