КОЛЛЕКЦИЯ RESERVED

В основу коллекции Reserved лег беспечный стиль сицилианских мужчин -неформальные пиджаки, рубашки из легких тканей, просторные футболки и белые брюки. Такой образ целиком в условиях нашей широты смотрится довольно смело, но отдельные вещи проходят по категории «незаменимых» — например, серый пиджак, трикотажный джемпер или белая рубашка.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ PRADA

Считается, что мужские солнцезащитные очки — не самый очевидный предмет дизайнерских экспериментов, но креативная команда Prada уверена в обратном: для новой модели Society был использован необычный двойной металлический мостик.

ЛИНЕЙКА TOMMY HILFIGER

Американский дизайнер Томми Хилфигер отдает дань тому, с чего начал свою модную карьеру -работе с денимом и шамбре. Линейка Tommy Hilfiger True То the Blue, уже появившаяся в магазинах бренда, — это вещи как спортивного, так и более формального кроя. Джинсы из денима разной степени состаренное, классические блейзеры цвета индиго и рубашки с эффектом деграде.

 

САНДАЛИИ SALVATORE FERRAGAMO

В этом сезоне Salvatore Ferragamo сделали акцент на простых    силуэтах и спортивной эстетике. Получилось довольно футуристично. Кожаные сандалии из-за минималистичного дизайна вызывают ассоциации скорее с будущим, чем с античностью.

 

СМОКИНГИ GIVENCHY

Рикардо Тиши выпустил первую капсульную коллекцию смокингов для Givenchy. В линейку вошли три модели, которые отличаются формой лацканов (есть и заостренные, и два вида шалевых) и количеством пуговиц. Коллекция поступит в бутики в середине июня, в Москве подобрать себе новый смокинг Givenchy можно будет в корнере марки в ЦУМе.

 

КОСТЮМЫ TOPMAN

Заглянув в магазины Topman за новым формальным пиджаком «на каждый день», скорее всего, вы обнаружите себя в примерочной, оценивая, стоит ли пополнить гардероб костюмом пастельного оттенка (коралловый или светло-голубой?) или ярко-синим смокингом. И, возможно, решитесь на смелый стилистический шаг. Именно на это нас и вдохновляют дизайнеры Topman.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карьера. Финансы
  • Мужская карьера

    Молодые неженатые мужчины возраста 20 – 28 лет, считают главным для себя построить карьеру, как можно быстрей. Рядом с ними должна быть красивая женщина, чтобы можно было... 
    Читать полностью

Держи себя в форме
Loading...